vendredi 5 mars 2010

كسكروت بالهرڤمة

أكلة اليوم هي الأكلة الأكثر شعبية في تونس.

تصور أيها الشاب أنه سيكون بإمكانك منذ الآن و بعد الإطلاع على محتوى هذه الصفحة أن تقوم بتحضير كسكروتك و بالهرڤمة بنفسك ، دون الحاجة للتعرض لمضار التلوث التي نلاحظها بشدة في مطاعم الأكلات السريعة

إن كنت من القننوات اولاد الضواحي الراقية ، يمكن تسمية الاكلة سندويتش بالهرڤمة

و كما هو الحال دائمل و أبدا:

متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة

المكونات:

  • كسكروت
  • هرڤمة

كيفية التحضير:


الطريقة سهلة جدا و لا تحتاج لدراية كبيرة بفنون الطبخ

  • نشتري كسكروت
  • نفتح الكسكروت
  • نضع الهرڤمة في الكسكروت
  • نغلق الكسكروت
  • تهانينا ، يمكن الآن أكل الكسكروت و قد أصبح بالهرڤمة

و لنتذكر دائما و أبدا مقولة الشاف عباس متى اكلنا ما طبخت أيدينا

يا مبنّو ، زيدني منو

2 commentaires:

Tarek طارق a dit…

مدونة "بنينة" مضمونا و أسلوبا

Anonyme a dit…

I go to see everyday some sites and blogs to read posts, except this weblog provides feature based writing.


Feel free to surf to my web-site :: typology