vendredi 5 mars 2010

كسكروت بالهرڤمة

أكلة اليوم هي الأكلة الأكثر شعبية في تونس.

تصور أيها الشاب أنه سيكون بإمكانك منذ الآن و بعد الإطلاع على محتوى هذه الصفحة أن تقوم بتحضير كسكروتك و بالهرڤمة بنفسك ، دون الحاجة للتعرض لمضار التلوث التي نلاحظها بشدة في مطاعم الأكلات السريعة

إن كنت من القننوات اولاد الضواحي الراقية ، يمكن تسمية الاكلة سندويتش بالهرڤمة

و كما هو الحال دائمل و أبدا:

متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة

المكونات:

  • كسكروت
  • هرڤمة

كيفية التحضير:


الطريقة سهلة جدا و لا تحتاج لدراية كبيرة بفنون الطبخ

  • نشتري كسكروت
  • نفتح الكسكروت
  • نضع الهرڤمة في الكسكروت
  • نغلق الكسكروت
  • تهانينا ، يمكن الآن أكل الكسكروت و قد أصبح بالهرڤمة

و لنتذكر دائما و أبدا مقولة الشاف عباس متى اكلنا ما طبخت أيدينا

يا مبنّو ، زيدني منو

3 commentaires:

Tarek طارق a dit…

مدونة "بنينة" مضمونا و أسلوبا

sonia a dit…

Bonjour,Je suis étudiante en Mastère de science de l'information et de la communication.Je suis entrain de préparer un mémoire de recherche sur l'usage des blogs en Tunisie.Prière m'aider et remplir ce questionnaire.

Questionnaire

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHlfV2o5LVJPZmljMTdidmVoenlfX3c6MA

Lien
http://mastresic.blog4ever.com/blog/lirarticle-393326-1660481.html#commentaire

Contact
blog.masteresic@gmail.com

Anonyme a dit…

I go to see everyday some sites and blogs to read posts, except this weblog provides feature based writing.


Feel free to surf to my web-site :: typology