أكلة اليوم هي الأكلة الأكثر شعبية في تونس.
تصور أيها الشاب أنه سيكون بإمكانك منذ الآن و بعد الإطلاع على محتوى هذه الصفحة أن تقوم بتحضير كسكروتك و بالهرڤمة بنفسك ، دون الحاجة للتعرض لمضار التلوث التي نلاحظها بشدة في مطاعم الأكلات السريعة
إن كنت من القننوات اولاد الضواحي الراقية ، يمكن تسمية الاكلة سندويتش بالهرڤمة
و كما هو الحال دائمل و أبدا:
المكونات:
كيفية التحضير:
الطريقة سهلة جدا و لا تحتاج لدراية كبيرة بفنون الطبخ
و لنتذكر دائما و أبدا مقولة الشاف عباس متى اكلنا ما طبخت أيدينا
تصور أيها الشاب أنه سيكون بإمكانك منذ الآن و بعد الإطلاع على محتوى هذه الصفحة أن تقوم بتحضير كسكروتك و بالهرڤمة بنفسك ، دون الحاجة للتعرض لمضار التلوث التي نلاحظها بشدة في مطاعم الأكلات السريعة
إن كنت من القننوات اولاد الضواحي الراقية ، يمكن تسمية الاكلة سندويتش بالهرڤمة
و كما هو الحال دائمل و أبدا:
متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة
المكونات:
- كسكروت
- هرڤمة
كيفية التحضير:
الطريقة سهلة جدا و لا تحتاج لدراية كبيرة بفنون الطبخ
- نشتري كسكروت
- نفتح الكسكروت
- نضع الهرڤمة في الكسكروت
- نغلق الكسكروت
- تهانينا ، يمكن الآن أكل الكسكروت و قد أصبح بالهرڤمة
و لنتذكر دائما و أبدا مقولة الشاف عباس متى اكلنا ما طبخت أيدينا
يا مبنّو ، زيدني منو
2 commentaires:
مدونة "بنينة" مضمونا و أسلوبا
I go to see everyday some sites and blogs to read posts, except this weblog provides feature based writing.
Feel free to surf to my web-site :: typology
Enregistrer un commentaire