و تتواصل إبداعات الشاف عباس ، هذه المرة سنقوم بطبخ دجاجة محشية لا للسلاطات و المقبلات مع الدجاج، الآن ستضرب عصفورين بحجر واحد أيها الشاب ، ستطبخ الدجاجة و بداخلها حشو ستأكله قبلها و كما تعودنا و اعتدنا متى دخلنا المطبخ ، قاعدتنا الأولى ستدون دائما
نستعمل الماء الساخن لترييش الدجاجة
نفتح الدجاجة من الخلف (جهة الخصر) و نستخرج جميع ما يوجد بالداخل من امعاء و أعضاء و ما إلى ذلك
ملاحظة: يحتفظ بالحشو داخل الدجاجة و لا يستخرج منها إلا عند الاكل ضمانا لتماسكه و حفاظا على دفئه و لا تنسى قاعدة الشيف عباس متى أكلنا ما طبخت أيدينا
متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة
المقادير: - دجاجة متوسطة الحجم
- حشو
- خيط
- نذبح الدجاجة
نستعمل الماء الساخن لترييش الدجاجة
نفتح الدجاجة من الخلف (جهة الخصر) و نستخرج جميع ما يوجد بالداخل من امعاء و أعضاء و ما إلى ذلك
- نملأ الدجاجة بالحشو المعد سلفا من نفس فتحة الخصر التي اخرجنا منها أحشاء الدجاجة
- نربط خصر الدجاجة بواسطة الخيط حتى نمنع خروج الحشو منه
- ندخل الدجاجة إلى الفرن
- نخرج الدجاجة من الفرن
- ننزع الخيط
- تهانينا ، الدجاجة المحشية أصبحت جاهزة للاكل
ملاحظة: يحتفظ بالحشو داخل الدجاجة و لا يستخرج منها إلا عند الاكل ضمانا لتماسكه و حفاظا على دفئه و لا تنسى قاعدة الشيف عباس متى أكلنا ما طبخت أيدينا
يا مبنّو ، زيدني منّو
1 commentaire:
wel 7achw chnoua fih??
Enregistrer un commentaire