mardi 9 mars 2010

مطبخي: خطوة نحو العالمية

يزور مدونتي يوميا ، و بشكل متواصل ، آلاف الاشخاص من شتى أصقاع الدنيا

ينهلون من تجربتي و خبرتي في فن الطبخ ، يتعلمون و يسعون جاهدين لتطبيق تعليماتي الدقيقة حتى تكون اكلاتهم كما أصفها

نعم أيها الشاب ، ليس التونسي وحده من يتابع هذه االمدونة بل و يتابعها أيضا أشخاص آخرون من عديد البلدان العربية الشقيقة و الصديقة و البلدان الاوروبية و الأمريكية ، بل أني لاحظت ان هناك هناك بعض المتتبعين من الصين و اليابان

يأتون إلى هنا للنهل بنهم من طبخاتي

يا مبنّو ، زيدني منو

هذا ، و قد علمت من مصادر موثوق بها أن العديد يسعون للترويج لمدونتي و ابداعاتي الفنية في علوم الطبخ


و سعيا لتعميم الفائدة ، أعلمكم قرائي الأعزاء بإنشاء صفحة أحباء خاصة بمدونة مطبخي على صفحات الفايسبوك



علما و ان هاته الصفحة ستكون هي المصدر الرسمي الوحيد المعتمد لنصائح الشيف عباس


بل و ستكون منبرا للتواصل بين الشيف عباس و قرائه و متتبعيه الاعزاء


أدعوكم للإنضمام بكثافة ، لتعميم الفائدة

أيها الفتى : فقّس عظمة ..... فالعظمة لا تقول طق ، إلا متى كان فيها شق

مع تحيات الشيف عباس

ملاحظة: انتظروا قريبا افتتاح حساب التويتر الخاص بالمدونة

3 commentaires:

Anonyme a dit…

خطوة عملاقة

Anonyme a dit…

wahdik ya chif 3abbès

Souihli a dit…

هانا نستناوا فيك خاصة على تويتر
#ChefAbbass

http://tnlabs.org/