jeudi 11 mars 2010

مطبخي: إلى العالمية ، و ما بعدها

يصيبني الرواج الذي تشهده مدونتي بحماس شديد و إصرار و عزيمة لا تنفذ على المواصلة

يتابع العديد و العديد من كل أرجاء المعمورة ابداعاتي الفنية و اكلاتي الرهيبة التي تستمد بساطتها من جذورها العريقة المتأصلة في ربوع هذه البلاد العتيقة


هذا ، و إذ أصبح متتبعو صفحتي على شبكة الفايسبوك العالمية يعدّون بالمئات .... حيث تجاوز عددهم الربع ألف شخص منذ قليل و العدد في تزايد مطّرد


أكثر من ربع ألف شخص يتابعون بشغف شديد آخر ابداعاتي و ينتظرون على احر من الجمر آخر وصفاتي

أكثر من ربع الف حنجرة يرددون قبل أن يقوموا بطبخ ربع الف وجبة

متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة

أعلمكم أحبائي بإنشاء حسابي على الشبكة العالمية الاخرى الاكثر رواجا : التويتر


حيث سيتسنى لكم منذ اللحظة متابعة ابداعات الشيف عباس في التو و اللحظة

و ذلك لما توفره هذه الشبكات الإفتراضية من ميزة المتابعة الحينية لكل جديد يطرأ


فمرحبا بكم ، و دعونا نردد في كل لحظة متى اكلنا ما طبخت أيدينا

يا مبنّو ، زيدني منّو

3 commentaires:

Omar Jallouli a dit…

Ch9awlek ta3mel nom de domaine? chefabbas.com par exemple?

Choisissez un nom et je vous l'offrirai :)

Anonyme a dit…

رهيب انت يا شاف. اكلاتك تجاوزت البحور والبرور فهنيءا لنا بوجودك
المتتبع الوفي لأبداعاتك : أنيس
لم تجبني على سؤالي : كيف للعضمة ان تقول طق بدون ان يكون فيها شق ؟

Clandestino a dit…

توة كي فقت بالمطعم متاعك يا عباس
توة قاعد نهتف مع الميتين و خمسين اللي عندك في الفايسبوك
يا مبنو زيدني منو
و بالمناسبة بربس نحب تعطيني وصفة الملاوي
ملاوي بالهريسة و العضم
و بربي الوصفة متاع البسيسة ماذابية الساحلية
على خاطر هاذيكة النسخة الابنّ متاع البسيسة و تحياتي