samedi 6 mars 2010

طاجين ملسوقة

تصور ايها الشاب ، الملسوقة التي نكاد لا نأكلها سوى في رمضان عندما تصير بريكة

الآن سنجعل من الملسوقة طاجين و سنسمي الأكلة طاجين ملسوقة أو ملسوقة طاجين ، كيف كيف


المهم هو أن نمنح أكلتنا ذلك الإحساس الفياض الذي اتخذناه قاعدتنا الأولى

متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة

المقادير:

  • دزينة ملسوقة
  • طاجين


طريقة التحضير:

  • نضع بعضا من الملسوقة في طاجين (وعاء)
  • نضع فوق الملسوقة طاجين (الذي يؤكل)
  • نضع فوق الطاجين ملسوقة
  • نضع فوق الملسوقة طاجين
  • و هكذا دواليك حتى تنتهي الملسوقة
ملاحظة: إذا انتهى الطاجين قبل ان تنتهي الملسوقة، نحضر طاجينا آخر

  • نضع الطاجين الذي فيه الملسوقة و الطاجين داخل الفرن
  • نخرج الطاجين من الفرن
  • تهانينا ، طاجين الملسوقة الشهي أصبح الآن جاهزا للأكل

بالهناء و الشفاء ، و تذكر دائما قولة الشيف عباس متى أكلنا ما صنعت أيدينا

يا مبنّو زيدني منّو

7 commentaires:

Unknown a dit…

yaatek douda tawa hedha tajine malsouka ya rabbi ??
behi ya sidi willi kifi ne sais pas preparer un tajine kifesh yaamel ??

Anonyme a dit…

fini la recette du tajine!!!!

imen a dit…

very funnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :DDD hetha betisier cuisine lol

Anonyme a dit…

mmmmmmmmmm bnine taw na3mlou

Anonyme a dit…

hadha esmou tmanyik mech malsou9a

Anonyme a dit…

sémahni yésir yikhtasar fil recette
on aime les détails
merci

Anonyme a dit…

ya3tik bekla ou 3la tajinek