تصور ايها الشاب ، الملسوقة التي نكاد لا نأكلها سوى في رمضان عندما تصير بريكة
الآن سنجعل من الملسوقة طاجين و سنسمي الأكلة طاجين ملسوقة أو ملسوقة طاجين ، كيف كيف
المهم هو أن نمنح أكلتنا ذلك الإحساس الفياض الذي اتخذناه قاعدتنا الأولى
المقادير:
طريقة التحضير:
بالهناء و الشفاء ، و تذكر دائما قولة الشيف عباس متى أكلنا ما صنعت أيدينا
الآن سنجعل من الملسوقة طاجين و سنسمي الأكلة طاجين ملسوقة أو ملسوقة طاجين ، كيف كيف
المهم هو أن نمنح أكلتنا ذلك الإحساس الفياض الذي اتخذناه قاعدتنا الأولى
متى منحنا ما نطبخ إحساسنا ، فسيمنحنا اللذة
المقادير:
- دزينة ملسوقة
- طاجين
طريقة التحضير:
- نضع بعضا من الملسوقة في طاجين (وعاء)
- نضع فوق الملسوقة طاجين (الذي يؤكل)
- نضع فوق الطاجين ملسوقة
- نضع فوق الملسوقة طاجين
- و هكذا دواليك حتى تنتهي الملسوقة
- نضع الطاجين الذي فيه الملسوقة و الطاجين داخل الفرن
- نخرج الطاجين من الفرن
- تهانينا ، طاجين الملسوقة الشهي أصبح الآن جاهزا للأكل
بالهناء و الشفاء ، و تذكر دائما قولة الشيف عباس متى أكلنا ما صنعت أيدينا
يا مبنّو زيدني منّو
7 commentaires:
yaatek douda tawa hedha tajine malsouka ya rabbi ??
behi ya sidi willi kifi ne sais pas preparer un tajine kifesh yaamel ??
fini la recette du tajine!!!!
very funnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :DDD hetha betisier cuisine lol
mmmmmmmmmm bnine taw na3mlou
hadha esmou tmanyik mech malsou9a
sémahni yésir yikhtasar fil recette
on aime les détails
merci
ya3tik bekla ou 3la tajinek
Enregistrer un commentaire